Algunos derechos reservados 2019 I Aviso de privacidad 
Página web diseñada por AVILTO

Paseo San Josemaría Escrivá #550
Col. Colinas de San Javier.
C.P. 44660. Guadalajara, Jal. Méx.

Tel. (33) 3642-1468

Logo-San-Josemaría-a.png
  • Blanco Icono de Instagram

Aviso de privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y a efecto de proteger sus datos personales, hacemos de su conocimiento lo siguiente:


I.  IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE 
El Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es LA IGLESIA  DE SAN JOSEMARÍA ESCRIVÁ, JALISCO A.R., con domicilio en la calle Paseo José María Escrivá 550, Colonia Colinas de San Javier, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44660, se compromete a manejar con la más completa confidencialidad los datos personales que nos ha proporcionado, de conformidad con la Política de Confidencialidad, divulgación y uso de información privilegiada de la Iglesia y con las disposiciones legales aplicables.


II.  DATOS OBTENIDOS
Sus  “Datos Personales” son nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, número de seguro social, estado civil, domicilio, número de teléfono fijo (de casa u oficina), número de teléfono celular, correo(s) electrónico(s), clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), Identificación Oficial con fotografía (IFE, INE, Pasaporte), y en general cualquier información concerniente a ser identificado o identificable.
Los Datos Personales arriba mencionados fueron o serán recabados mediante el llenado de los formatos y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por LA IGLESIA  DE SAN JOSEMARÍA ESCRIVÁ, JALISCO A.R., ya sea de manera personal o vía electrónica


 III.  FINALIDADES
El tratamiento que LA IGLESIA DE SAN JOSEMARÍA ESCRIVÁ, JALISCO A.R., dará a sus datos personales tendrá como finalidad hacer posible el desarrollo de la relación y/o servicios que usted ha decidido entablar con la Iglesia, servicios tales como bautismos, confirmaciones, primeras comuniones, bodas, ceremonias religiosas, cursos, así como las relaciones que se deprendan del reclutamiento y selección de personal, de relaciones comerciales y de análisis interno, entre otras relaciones y/o servicios que LA IGLESIA DE SAN JOSEMARÍA ESCRIVÁ, JALISCO A.R. presta y/o recibe conforme a las disposiciones legales aplicables y que se desprenden de su naturaleza de Asociación Religiosa.


IV.  NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES 
Los datos que se obtuvieron solo serán usados para las finalidades antes mencionadas, ya que son necesarios para el desarrollo de la relación y servicios, podrá manifestar en su caso su  negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades distintas a las convenidas en el presente Aviso de Privacidad Integral. Enviando un correo electrónico con la negativa a la  dirección recepcion@iglesiadesanjosemariaescriva.org

V. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES
Sus datos podrán ser transferidos a entidades que sean miembros de la Iglesia Católica siendo estas nacionales o extranjeras, con el único objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos, así mismo podrán ser utilizadas para archivo, fines estadísticos y de planeación, lo anterior siempre apegado a las políticas religiosas de la Iglesia Católica y/o disposiciones legales, 
Los receptores de los datos personales, encargados y/o terceros, asumen las mismas responsabilidades del Responsable de sus datos personales de conformidad con los términos definidos en el presente aviso de privacidad.


VI. MECANISMOS DE SEGURIDAD
LA IGLESIA DE SAN JOSÉMARÍA ESCRIVÁ, JALISCO A.R., Adopta diversas medidas de seguridad para resguardar sus datos personales, tales como acceso restringido a las bases de datos, compromisos de confidencialidad que todo el personal de LA IGLESIA DE SAN JOSEMARÍA ESCRIVÁ, JALISCO A.R., así como sus similares asumen conforme a la Política de Confidencialidad, divulgación y uso de información privilegiada de la compañía respecto de toda la información a la que tienen acceso por motivo de sus funciones.
Usted podrá tener acceso a sus datos o solicitar su rectificación, oposición, cancelación o revocación,  mediante el envío de su solicitud, en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos en su artículo 29, al correo electrónico: recepcion@iglesiadesanjosemariaescriva.org   


VI. DERECHOS ARCO
Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de  información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando se considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como  oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados se genera  a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberá enviar un correo electrónico a la dirección recepcion@iglesiadesanjosemariaescriva.org  o comunicarse al teléfono 01 (33) 3642 1468, solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que se genere respecto al tratamiento de su información.

VII.  REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO
Puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección recepcion@iglesiadesanjosemariaescriva.org solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.
Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.


VIII.  LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


IX.  ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
Cualquier cambio en este aviso de privacidad integral o en las finalidades del tratamiento de los datos que usted nos ha proporcionado, lo podrá consultar en http://www.iglesiadesanjosemariaescriva.org/index2.php

Logo 2 sanjo blanco.png